الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

الداخلية تضبط 152 محلًا مخالفًا لقرار مواعيد الغلق

الأربعاء 02/يوليو/2025 - 11:49 ص
غلق محلات
غلق محلات

تنفيذ قرارات مجلس الوزراء المتعلقة بخطة الدولة لترشيد استهلاك الكهرباء، كثفت أجهزة وزارة الداخلية حملاتها التفتيشية على المحال التجارية بمختلف المحافظات، لضبط المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال غير الملتزمين بمواعيد الغلق المقررة.

 

وأسفرت الجهود الأمنية المكثفة، خلال الـ24 ساعة الماضية، عن تحرير (152) مخالفة لمحال تجارية لم تلتزم بقرار الغلق، وذلك ضمن الحملة الشاملة التي تنفذها أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية لضبط أوجه المخالفة.

 

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية كافة حيال المخالفين، والعرض على النيابة العامة، مع التأكيد على استمرار الحملات بشكل يومي لضمان الالتزام التام بقرارات الدولة، وتحقيق الانضباط في الشارع المصري، في إطار خطة شاملة للحفاظ على موارد الطاقة وتحقيق المصلحة العامة.