ارتفاع عدد ضحايا حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية إلى 8 وفيات
ارتفع عدد ضحايا حادث التصادم المروع الذي وقع اليوم الجمعة على الطريق الإقليمي بنطاق مركز أشمون بمحافظة المنوفية، إلى 8 حالات وفاة، وفقًا لمصدر طبي مسؤول بمستشفيات المحافظة.
ارتفاع عدد ضحايا حادث الطريق الإقليمي بالمنوفية إلى 8 وفيات
وأوضح المصدر أن مستشفى أشمون العام استقبلت 3 جثث هامدة و6 مصابين يعانون من إصابات متفرقة بالجسد، فيما استقبل مستشفى الباجور التخصصي 5 جثث أخرى، مشيرًا إلى استمرار جهود الطواقم الطبية في تقديم الرعاية العاجلة للمصابين، مع رفع حالة الطوارئ القصوى تحسبًا لوصول حالات إضافية من موقع الحادث.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من العميد محمد أبو العزم، مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بوقوع حادث تصادم مروع بين سيارة نقل ثقيل وميكروباص على الطريق الإقليمي بدائرة المركز. وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث لإجراء الفحص والمعاينة، فيما تولت جهات التحقيق مباشرة أعمالها.
وبحسب روايات شهود عيان، فقد وقع التصادم نتيجة السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة في إحدى المركبتين، ما أدى إلى ارتطام عنيف بين السيارة النقل والميكروباص، أسفر عن تهشم السيارتين بشكل كامل وتناثر الركاب على جانبي الطريق.
وسارعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث لنقل الضحايا والمصابين، كما تم الدفع بتعزيزات مرورية لتيسير الحركة في محيط الحادث ومنع تكدس السيارات.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وسط توقعات بارتفاع عدد الوفيات نظراً لخطورة الإصابات التي لحقت ببعض المصابين.