الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

ضبط نحو 13 مليون جنيه حصيلة الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي

الثلاثاء 27/مايو/2025 - 11:49 ص
اموال
اموال

تمكنت أجهزة وزارة الداخلية خلال 24 ساعة من تحقيق نجاحات كبيرة في ضبط قضايا ضخمة بقيمة مالية تقارب 13 مليون جنيه.

 

وتركزت الحملات الأمنية على مكافحة عمليات إخفاء العملات الأجنبية عن التداول الرسمي والإتجار بها خارج السوق المصرفي، مما يؤدي إلى تأثيرات سلبية على الاقتصاد القومي ويعزز السوق السوداء.

 

وجاء ذلك بالتنسيق والتعاون بين قطاع الأمن العام، الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، ومديريات الأمن المختلفة، حيث أسفرت الحملات عن ضبط عدد من القضايا المتعلقة بالإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المتهمين لضمان إحكام السيطرة الأمنية وحماية الاقتصاد الوطني.

 

وتؤكد وزارة الداخلية استمرارها في تكثيف حملاتها الأمنية لضبط كافة صور الجرائم الاقتصادية وتأمين السوق المالي، والحفاظ على مقدرات الدولة الاقتصادية.