ضبط 7 أطنان دقيق في جرائم تلاعب بأسعار الخبز المدعم والحر.. الداخلية تشن حملة كبرى على الأسواق
واصلت وزارة الداخلية حملاتها التموينية الموسعة في مختلف المحافظات، في إطار الضربات الحاسمة التي توجهها يوميًا لحماية المواطنين من جشع التجار، ومنع محاولات التلاعب بأسعار الخبز المدعم والسياحي، والبيع بأزيد من السعر الرسمي لتحقيق أرباح غير مشروعة.
شنّت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديريات الأمن، خلال الـ24 ساعة الماضية، حملة ضخمة استهدفت الأسواق والمخابز، أسفرت عن ضبط عدد من القضايا التموينية الكبرى في مجال المخابز المدعمة والسياحية، من بينها مخالفات جسيمة في بيع الخبز والدقيق بأعلى من السعر المقرر، وعدم الإعلان عن الأسعار.
وتم خلال الحملة ضبط قرابة 7 أطنان من الدقيق (أبيض – بلدى مدعم) قبل طرحها بالسوق السوداء، ومحاولة التصرف بها خارج منظومة الدعم.
تواصل وزارة الداخلية حملاتها المكبرة لإحكام السيطرة على الأسواق، وحماية حقوق المواطنين، والتصدى الحاسم لأى ممارسات تجارية غير مشروعة تمس القوت اليومى للمواطن.