الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

أحمد سعد بعد حفله بـ أستراليا: كانت أسطورية (صور)

الإثنين 19/مايو/2025 - 11:50 ص
أحمد سعد
أحمد سعد

عبر المطرب أحمد سعد عن سعادته وذلك بعد إحياء حفله باستراليا  الأحد مشيرا إلي أنها كانت أسطورية في تاريخ حفلات استراليا .

 

ونشر سعد مجموعة من صور الحفل عبر صفحته الرسمية على "إنستجرام" وكتب عليها " أكتر حاجة تسعدني في الدنيا إني أفرّح ناس شَمّوا ريحة مصر في كل حرف من أغانيا

 

وأضاف" كل عربي كان بيرقص وبيغني من قلبه في الحفلة، فرحتكم وصلتني وخلّتني أعيش أسعد لحظاتي،ربنا يديم عليكم الفرح، ويسعدكم زي ما أسعدتوني.

وأختتم" الحمد لله… حفلاتي في أستراليا كانت أسطورية،مش بس في مشواري… لكن في تاريخ حفلات أستراليا.

 

في نفس السياق كان أعلن أحمد سعد عن احياءً حفلتين لصالح مؤسسة راعي مصر عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي  في أستراليا لدعم الفئات الأكثر احتياجا في مصر .

 

وقال الفنان أحمد سعد - خلال زيارته لمؤسسة راعي مصر -إنه متحمس لإحياء أول حفلة له في أستراليا من خلال مؤسسة راعي مصر والمساهمة من خلال هذه الحفلات في دعم أهالينا الأكثر احتياجا في مصر معبرا عن تقديره للدور الذي تقوم به راعي مصر في مساعدة كل محتاج .

 

وجه المستشار أمير رمزي رئيس مجلس أمناء راعي مصر الشكر للفنان أحمد سعد لحرصه على دعمه أهالينا مشيرا إلى أن الفنان أحمد سعد فنان مؤثر وله جمهور كبير وستكون حفلته من أنجح الحفلات ، ومؤكدا على أهمية دور القوى الناعمة المصرية في بناء المجتمع.