الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

تفكيك تشكيلات إجرامية متورطة في سرقات بالقاهرة

الإثنين 12/مايو/2025 - 11:04 ص
قبض
قبض

واصلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة جهودها المكثفة لمكافحة الجريمة وتعقب العناصر الإجرامية المتورطة في وقائع السرقات، حيث أسفرت الحملات الأمنية الأخيرة عن تحقيق النتائج التالية:

 

في البساتين: تم ضبط عاطل "له معلومات جنائية" لاتهامه بسرقة الدراجات النارية باستخدام أسلوب "توصيل الأسلاك"، حيث اعترف بارتكاب 5 وقائع، وأرشد عن الدراجات المستولى عليها.

 

في السيدة زينب: ضبط عاطل "له معلومات جنائية" وزوجته، لاتهامهما بسرقات متنوعة بأساليب "المغافلة، توصيل الأسلاك، الفك"، حيث أقرا بارتكاب 8 وقائع، وضُبط جزء من المسروقات داخل مسكنهما. كما تم ضبط اثنين من عملائهما "سيئي النية" من مالكي السنترالات في دار السلام، أحدهما "له معلومات جنائية"، وبحوزتهما بقية المسروقات.

 

في المعادي: أُلقي القبض على 3 عاطلين – لأحدهم معلومات جنائية – لاتهامهم بسرقة من داخل الشركات والأماكن العامة، حيث أقروا بارتكاب واقعتين، وضُبطت المسروقات بحوزتهم.

 

في قصر النيل: تم ضبط عاطل تخصص في سرقة المساكن باستخدام أسلوب "كسر الباب"، واعترف بارتكاب واقعتين، وتم ضبط المسروقات داخل مسكنه.

 

كما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.