الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

الداخلية تنفي مقتل 4 أشخاص على يد الشرطة في أسيوط

الإثنين 03/مارس/2025 - 04:42 م
وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

 

نفى مصدر أمني صحة ما ورد في مقطع فيديو متداول على إحدى صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، والذي زعم أن رجال الشرطة بمركز ساحل سليم في أسيوط قاموا بقتل 4 أشخاص من أسرة أحد المحكوم عليهم بالسجن المؤبد وتلفيق قضايا لهم دون وجه حق.

وأوضح المصدر أن حقيقة الواقعة تعود إلى يوم 11 يناير 2024، حيث نفذت الأجهزة الأمنية حملة استهدفت إحدى أخطر البؤر الإجرامية في دائرة مركز شرطة ساحل سليم، نظرًا لنشاطها في الاتجار بالمواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة. وأسفر التعامل مع العناصر الإجرامية عن مصرع 5 منهم، وإصابة ضابط وفرد شرطة، كما تم ضبط كميات كبيرة من المواد المخدرة، وأسلحة نارية متنوعة، بالإضافة إلى ورشة لتصنيع وإصلاح الأسلحة.

وأكد المصدر أن جميع الإجراءات التي تم اتخاذها جاءت وفقًا للقانون، مشددًا على أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد مروجي تلك الادعاءات المضللة.